Aumenta carattere
Diminuisci carattere
Aumenta carattere
scritto da Staff Qualeaty
il 25.7.2011
pubblicato in: News, Novità di stagione

Le nuove ricette dell’estate 2011

Finalmente l’estate è arrivata!

E con la nuova stagione arrivano anche le nuove ricette di Qualeaty…

 

cinque pagnotte fresche e gustose
per solleticare il vostro palato!

Alpino Hamburger di vitellone di Fassone,
robiola di capra di Roccaverano,
speck e rughetta selvatica
Lucio Hamburger di vitellone di Fassone,
stracchino della Val Sangone,
pomodoro cuore di bue e rucola
Valentino Hamburger di vitellone di Fassone,
robiolina alle erbe, pomodorino pachino
e lattuga di Castiglione
Terun Hamburger di vitellone di Fassone,
scamorza affumicata, pomodoro cuore di bue
e crema di melanzane al timo
Ulisse Hamburger di vitellone di Fassone
crema di yogurt all’erbetta cipollina,
pomodoro cuore di bue,
lattuga di Castiglione e cetriolo

 

e ancora…

 

quattro delicate fritture

Salvia e fiori di zucca in pastella
Pollo alla grissinopoli
Alici alla sicula

 

…senza dimenticare il lato

dolce dell’estate

Panna cotta farcita con marmellata di pesche nostrane

 

e dopo un ottimo pasto…

finalmente un buon caffé

Cinque ottime miscele a vostra scelta by Bialetti

 

Cosa aspettate? Venite da qualeaty!

Lascia un commento

(*) = cose che servono per inviare il commento

Qualeaty.it © 2011
P.IVA 10121730013

site powered by Wordpress

- a supergiù's idea 2011 -
Inizio pagina